Kay Herzke Vita

E-Mail:
Standort: Deutschlandweit

Ich bin Diätkoch und Referent in verschiedenen Bereichen der Verpflegung & Ernährung und des Tourimus tätig. Schon während des Studiums entschloss ich mich für eine kulinarische Ausrichtung in meinem Leben. Mein Wissen erneure ich stets & regelmäßig und gebe es vielfältig und leidenschaftlich weiter.

Berufliche Stationen

Honorardozent der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (BZGA)

  • Fachdozent für Ernährung & Ernährungstrends

Honorardozent für Diätköche am Betriebwirtschaftlichen Fortbildungszentrum der F&U Rhein-Main-Neckar gGmbH

  • Speiseplanerstellung und -berechnung
  • Speisenpräsentation
  • Lebensmittelauswahl
  • HACCP

Referent, Berater und Koch beim Reiseveranstalter Frosch Sportreisen

  • Interne und externe Schulungen, Erstellung von Seminarkonzeptionen
  • Praktisches Coaching in den Küchen Europas
  • Eventcatering

Referent und Trainer an der Akademie des Reiseveranstalters Ruf Jugendreisen

  • Interne und externe Schulungen im touristischen Bereich
  • Erstellung von Seminarkonzeptionen
  • Schulungen von Köchen und Ausbildern

Tätigkeitt als Diätkoch

  • Kochkurse für Adipöse
  • Kinderkochkurse
  • Band-Künstlercatering
  • Heinrich Böll Stiftung
  • ITB Berlin
  • Eventcatering
  • Bund der deutschen Landjugend
  • Ruf Jugendreisen
  • Frosch Sportreisen
  • Ragazzi Familienreisen
  • Mariella Ahrens
  • Sandbox Interactive GmbH
  • Speedminton AG
Ausbildung/ Weiterbildung

Diätkochprüfer an der IHK Berlin 2018 – heute

Mentorenweiterbildung Joblinge AG 2014 – heute

Weiterbildung zum Diätkoch IHK 2015

Abschluss Kochausbildung IHK 2010

Studium der Sozialwissenschaften 2006 - 2009

Studium der Soziologie an der FU Berlin1999 - 2003

Als Nächstes:

Kontakt aufnehmen →