Über mich

Für mich bedeutet gute Küche; leicht, entspannt, kreativ und leidenschaftlich die saisonale Lebensmittelvielfalt zu genießen.

Essen verbindet, kann gesund machen, kann dick machen, macht schlank, macht cool, bereitet Freude, schafft Wissen, kreiert Trends, schärft die Sinne, sorgt für Erlebnisse und vor allem verbindet es Menschen.

An vielen Orten Europas konnte ich mein Wissen vertiefen, Trends nachspüren mich ausprobieren oder einfach nur: probieren

Anpacken, lernen und vermitteln, das sind die Triebfedern meines kulinarischen Schaffens.

Was ich biete:

  • Kochkurse mit verschiedenen Schwerpunkten (Vegetarisch, Vegan, gewichtsreduzierend)
  • Mit Kindern & Jugendlichen gemeinsam gesund kochen und die Lebensmittelvielfalt kennenlernen
  • Planung & Durchführungen von Events
  • Zielgruppengerechte Verpflegungskonzepte erstellen
  • Fachbeiträge zu Ernährungstrends und deren Umsetzung
  • Fachseminare zur gesunden und diätetischen Küche
  • Mediterrane Kochkurse

Als Nächstes:

Meine Vita →