Über mich

Für mich bedeutet gute Küche; leicht, entspannt, kreativ und leidenschaftlich die saisonale Lebensmittelvielfalt zu genießen.

Essen verbindet, kann gesund machen, kann dick machen, macht schlank, macht cool, bereitet Freude, schafft Wissen, kreiert Trends, schärft die Sinne, sorgt für Erlebnisse und vor allem verbindet es Menschen.

An vielen Orten Europas konnte ich mein Wissen vertiefen, Trends nachspüren mich ausprobieren oder einfach nur: probieren

Anpacken, lernen und vermitteln, das sind die Triebfedern meines kulinarischen Schaffens.

Was ich biete:

  • Mediterrane Kochkurse
  • Kochkurse zur Gewichtsreduzierung
  • Kinderkochkurse "Gesundes Esssen"
  • Foodtrends kennenlernen und praktisch umsetzen
  • Mit Jugendlichen und Kindern gemeinsam kochen und die Essensvielfalt kennenlernen
  • Planung & Durchführungen von Events
  • Zielgruppengerechte Verpflegungskonzepte erstellen
  • Fachseminare zur gesunden und diätetischen Küche

Als Nächstes:

Meine Vita →